Приглашаем в «Айскую долину»!

 Предпочитаете шумным городам активный отдых на природе? Любите сплавы и спуски в пещеры? Приезжайте в палаточный кемпинг «Айская долина» (туристическая фирма «СатТурн», Сатка)!

 Кемпинг расположен в экологически чистой зоне на берегу одной из самых живописных рек Южного Урала – «Лунной реки» Ай.

 С одной стороны «Айскую долину» окружают богатые смешанные леса, с другой – красивейшие скалистые отвесы. Это притёсы, по одной из геологических версий – рифы древнего моря. Они скрывают в себе множество пещер: «Грот Юношеский» (одна из самых труднодоступных пещер Челябинской области), пещера Кургазак, пещера Понорная, Надежда, Игнатьевская пещера, Аверкиева яма и другие. Экскурсии в подземный мир пещер входят в программу отдыха в кемпинге «Айская долина».

 На территории кемпинга имеется всё необходимое для организации полноценного отдыха взрослых и детей. На залитой солнечным светом поляне предусмотрены площадки для игры в футбол, волейбол, бадминтон, настольный теннис; кухня и столовая, прикрытые от непогоды прочными навесами. Береговая линия кемпинга безопасна, удобна, а сама река Ай идеально подходит для занятий водными видами спорта (сплавов на катамаранах, кайяках, резиновых лодках).

 Неподалёку от кемпинга расположены естественный скалодром, где инструкторы и спелеологи «СатТурна» проводят занятия по скалолазанию, туристические слёты, спортивные мероприятия, сплавы. Организуют выездные экскурсии в Национальный парк «Зюраткуль», природно-исторический комплекс «Пороги», Сикияз-Тамакский пещерный комплекс. Любителям горячего пара и березового веники «СатТурн» предлагает туристическую баню.

 Цены на проживание в кемпинге варьируются от 350 рублей в сутки (в будние дни) до 500 рублей (в выходные дни). Организуются недельные заезды – от 2800 рублей.

 В кемпинге «Айская долина» вы найдёте прекрасное место для уединения и общения с природой!

 

Турфирма «СатТурн»

+7 (35161) 4-17-91, +7-982-307-30-55

info@satturn.ru

satturn2010@mail.ru

www.satturn.ru