В оздоровительном лагере Нагайбакского района началась подготовка к летнему сезону.

 

   Ежегодно между городским и сельскими поселениями распределяется объём работ по подготовке оздоровительного лагеря к летнему сезону. На днях состоялось выездное совещание глав на территории лагеря «Роднички».

   Ответственными за подготовку системы водоснабжения лагеря  назначено Парижское жилищно-коммунальное хозяйство, за ремонт столовой и обеденного зала – администрация Южного городского поселения, за жилые корпусы – главы Кассельского, Балканского и Остроленского сельских поселений. На совещании главы обсудили график, сроки сдачи и визуально оценили объём работ.

   Соответствующее распоряжение главы района о неотложных мерах по подготовке оздоровительного лагеря «Роднички» к летнему оздоровительному сезону 2014 уже подписано. 23 мая для подписания акта приёмки межведомственной комиссией  лагерь должен быть готов. К этому времени также должны быть выполнены все требования пожарной безопасности, СанПина.

   Напомним, в прошлом году Нагайбакский район занял второе место в областном конкурсе на лучшую организацию отдыха и оздоровления детей в муниципальных районах, а в 2011 году – третье место.